K(l)eine Geschenke

Ihre Spende hilft

Rehe
Eine Gruppe Rehe hält sich auf einer Ackerfläche auf / Foto: Olaf Diestelhorst

Naturschutzarbeit wird von vielen ehrenamtlichen Händen getragen. Dennoch werden hin und wieder Mittel benötigt, damit unsere Vorhaben reibungslos ablaufen. Hier hilft Ihre Spende.

Einige Beispiele, wo Ihre Hilfe eingesetzt wird: Eine regionale Blühmischung für 100 Quadratmeter kostet 15 Euro, eine Harke oder Säge für die Pflege von Biotopen 25 Euro und die Leihgebühr für größere Geräte kostet bisweilen um die 150 Euro.

Ein Tipp für Jubiläen oder runde Geburtstage: Ihre Gäste bringen keine Geschenke mit, sondern füllen eine NABU-Spendenbox.

Sie möchten unsere Arbeit für den Naturschutz in Düsseldorf mit einer Spende unterstützen? Dann überweisen Sie gern Ihren gewünschten Betrag auf unser Konto. Herzlichen Dank!

Kontoinhaber: NABU Düsseldorf e.V.

IBAN: DE86370205000008217200

BIC: BFSWDE33XXX