Kinder packen an!                                  Pflegeeinsatz im Spee - Biotop

Unter der Leitung von Dr. Norbert Tenten, Biologische Station Haus Bürgel

Kinder packen an
Kinder packen an. / Fotos: Anette Hoffmann

Gemeinsam wollen wir die Ufer eines Baggerlochs für Amphibien pflegen. Diese Flächen wachsen durch Nährstoffeintrag immer wieder mit Schilf, Brombeeren und Bäumen zu, die wir bei unserem Arbeitseinsatz aus der Fläche entfernen wollen. Wir und das NAJU-Team freuen uns über Kinder und Jugendliche im Alter von 9 bis 14 Jahren, die mithelfen wollen, dieses Gebiet für Amphibien noch schöner zu gestalten. Wenn vorhanden, gerne Heckenscheren und Sägen mitbringen. Zudem sollten wasserfeste Schuhe, wetterangepasste Kleidung sowie Arbeitshandschuhe und Proviant zur Selbstversorgung mitgebracht werden.

Sonntag, 06.12.2020 von 10:00 Uhr - 14:00 Uhr

Gemeinsame Aktion der Biologischen Station Haus Bürgel und des NAJU Düsseldorf.

Anmeldung erforderlich unter: info@bsdme.de oder Tel. 0211 99 61 212. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen Corona-Hygieneregeln des Landes NRW!

Treffpunkt: Weg nach den Hindbengen 19, 40489 Düsseldorf

Keine Teilnehmergebühr – Spenden willkommen!

Naju Logo